扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
MakerMare-创客海社区 门户 查看主题

2017四轴飞行器-第三讲(2)四轴一键起飞定高

发布者: 凡哥 | 发布时间: 2019-3-9 04:50 PM| 查看数: 1495| 评论数: 16|帖子模式

目前支持微信扫码直接登陆 或邮箱验证注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

火箭弹 发表于 2019-3-22 08:58:46
性感凡哥,离线献唱233
小小花生 发表于 2019-3-26 23:04:37
young for you,建议楼主在每个帖子下面贴一下视频前面的BGM
siman 发表于 2019-4-18 14:37:39
老哥,你的程序在哪里可以看到,还有你这是直播课吗
凡哥 发表于 2019-4-18 16:57:39
siman 发表于 2019-4-18 02:37 PM
老哥,你的程序在哪里可以看到,还有你这是直播课吗

Light飞控配
Butters 发表于 2019-4-20 14:56:16

凡哥,我们的四旋翼启动一键起飞定高后要等七八秒才能飞起来,加大小于35cm的if语句中的thr值也没用,这正常吗?,是不是要再增大它的thr_take_off 这个值(源程序中已经到400了)
siman 发表于 2019-4-20 16:20:51
我买了light飞控,没有配呀。。
凡哥 发表于 2019-4-20 18:50:35
siman 发表于 2019-4-20 04:20 PM
我买了light飞控,没有配呀。。

最近才有的,如果没有,可以提供订单截图找客服索要
凡哥 发表于 2019-4-20 18:51:07
Butters 发表于 2019-4-20 02:56 PM
凡哥,我们的四旋翼启动一键起飞定高后要等七八秒才能飞起来,加大小于35cm的if语句中的thr值也没用,这 ...

可能是时序问题
Butters 发表于 2019-4-20 19:04:13

可是也没有该程序的时序
凡哥 发表于 2019-4-20 20:07:14
Butters 发表于 2019-4-20 20:31:29
凡哥 发表于 2019-4-20 08:07 PM
参考http://makermare.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103

少打个字,没有调过程序的时序,刚刚对了一遍也没有错误
siman 发表于 2019-4-21 10:30:48
凡哥 发表于 2019-4-20 06:50 PM
最近才有的,如果没有,可以提供订单截图找客服索要

凡哥,一键起飞可以通过手机地面站实现吗
凡哥 发表于 2019-4-21 23:49:51
siman 发表于 2019-4-21 10:30 AM
凡哥,一键起飞可以通过手机地面站实现吗

手机相当于遥控器哦,控制效果是一样的。目前没这个功能
Butters 发表于 2019-5-7 18:04:21

凡哥,我看了定高的程序,最后的油门输出不是只跟thr_pid_out和基础油门thr_take_off有关,而thr_pid_out和thr_set有根本的联系,thr_set是由thr转换来的,thr在440-560区间经过变换之后thr_set的值都为零(如图),那为什么在不同440-560之间还要设置梯度?不应该效果是一样的吗?

thr_set与thr之间的关系

thr_set与thr之间的关系
GRMLH 发表于 2019-5-12 15:20:20
玩物者无人机的一键起飞高度在哪里调呢
白里木辰 发表于 2019-7-29 16:07:28
无人机咋样解锁呢,凡哥