扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Butters

目前支持微信扫码直接登陆 或邮箱验证注册登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.四旋翼启动一键起飞定高后要等五六秒才能飞起来,加大 小于35cm的if语句中的thr值也没用(初始值560起不来,加到了800),这正常吗?,是不是要再增大它的thr_take_off 这个值?

2.在设定的高度稳定一段时间后会一直缓慢上升,超声波显示数据正常。
MakerMare-创客海社区 欢迎你!

21 个回复

我的也是,你的电机多少转
回复 使用道具 举报
如果 发表于 2019-4-26 09:17 AM

你怎么看到电机的转速的,我这边看不到,现在把下面的支架去掉能快速起飞了
回复 使用道具 举报
如果 发表于 2019-4-26 09:17 AM

但第二个问题还没解决,感觉是pid 方面的问题
回复 使用道具 举报
Butters 发表于 2019-4-26 03:34 PM
你怎么看到电机的转速的,我这边看不到,现在把下面的支架去掉能快速起飞了 ...

估计是机体太重没法起飞
回复 使用道具 举报
Butters 发表于 2019-4-26 03:35 PM

有个积分限幅,你可以改一改
回复 使用道具 举报
Butters 发表于 2019-4-26 03:35 PM

你现在第二个问题解决了吗
回复 使用道具 举报
如果 发表于 2019-4-29 08:49 PM
你现在第二个问题解决了吗

还没有,昨天下午只改了高度pid的积分限幅,也整理了些数据,虽然稳定时间有十几秒的变化,但最后都还是要越飞越高。
回复 使用道具 举报
siman 发表于 2019-4-28 10:45 AM
你最后是800起来的吗?

不是,去掉后原始的650就能快速起飞了。
回复 使用道具 举报
Butters 发表于 2019-4-30 07:20 PM

把脚架去掉?
回复 使用道具 举报
Butters 发表于 2019-4-30 07:20 PM

去掉原始的650?就是高度检测小于20然后油门赋值650吗?
回复 使用道具 举报
Butters 发表于 2019-4-30 07:18 PM
还没有,昨天下午只改了高度pid的积分限幅,也整理了些数据,虽然稳定时间有十几秒的变化,但最后都还是 ...

我的也是,但是降落之后再飞一次就好了
回复 使用道具 举报

对,我去掉之后下面加了泡沫减震。
回复 使用道具 举报
如果 发表于 2019-5-1 10:43 AM
我的也是,但是降落之后再飞一次就好了

在非一次就完全不向上飞了?你用的是气压计和超声波融合的还是只用超声波的?
回复 使用道具 举报
Butters 发表于 2019-5-1 11:22 AM
在非一次就完全不向上飞了?你用的是气压计和超声波融合的还是只用超声波的? ...

是的,我用的融合后的,你的呢
回复 使用道具 举报
Butters 来自手机 2019-5-1 14:15:54
17# | 显示全部楼层
如果 发表于 2019-5-1 12:47 PM
是的,我用的融合后的,你的呢

我们的气压计有点问题,不动他数值自动增高 ,所以就只用了超声波,我们不需要飞太高,所以只用超声波就完全可以了。
回复 使用道具 举报
Butters 发表于 2019-5-1 02:15 PM
我们的气压计有点问题,不动他数值自动增高 ,所以就只用了超声波,我们不需要飞太高,所以只用超声波就 ...

加个好友吧,给你留言了
回复 使用道具 举报
如果 发表于 2019-5-1 02:46 PM
加个好友吧,给你留言了

怎么加好友
回复 使用道具 举报
light飞控的代码可以直接下载到匿名的领航者上吗
回复 使用道具 举报
我的定高模式问什么一开启就直接飞起来,没有定高的感觉,上位机可以读取超声波的数据,但是飞控没有控制,
回复 使用道具 举报
2571659228cheng 发表于 2019-5-11 02:44 PM
我的定高模式问什么一开启就直接飞起来,没有定高的感觉,上位机可以读取超声波的数据,但是飞控没有控制, ...

你调一下油门参数试试
回复 使用道具 举报